Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFrancisca Martins em sétimo lugar na final de 200 metros livres

Francisca Martins em sétimo lugar na final de 200 metros livres

A nadadora felgueirense Francisca Martins terminou hoje em 7.º lugar na final dos 200 metros livres no Campeonato Europeu de Natação em Belgrado, Sérvia, avança a Federação Portuguesa de Natação.

A atleta do FOCA Quinta da Lixa completou a distância em 1.59,11 minutos, ficando a 3,74 segundos da vencedora, a checa Barbora Seemanova, que registou 1.55,37 minutos.

Francisca Martins esteve em 5.º lugar até metade da prova, mas perdeu ímpeto na segunda metade, sendo ultrapassada e relegada para a sétima posição.

A jovem nadadora é recordista nacional dos 100, 200 e 400 livres. No domingo, estará nas eliminatórias dos 400 livres para encerrar o Europeu.

Além de Martins, outros nadadores portugueses também vão competir nos próximos dias: Ana Pinho Rodrigues nas eliminatórias dos 50 livres amanhã e nos 50 bruços no sábado, e Gabriel Lopes nas eliminatórias dos 200 estilos no sábado.